banner 728x250
NEWS  

Kepala Pekon Badak Gandeng Babinsa Pantau Suasana Ronda Dilima Dusun.

banner 120x600
banner 468x60

Tanggamus -Jurnalis Investigasi News -Danramil 424-01,serka Bun yamin sebagai Babinsa Pekon Badak,mendampingi kepala pekon, Muhizar berkililing kampung dari Dusun satu sampai kedusun lima malam jum’at.25/03/22.

Muhizar sebagai kepala pekon mengucapkan ungkapan terimakasih kepada seluruh warga pekon Badak; yang telah bersedia untuk melakukan ronda malam didusun nya masing-masing, sehingga bisa menciptakan suasana yang aman,nyaman dan terkendali jelas kepala pekon yang baru ini.

banner 325x300

atas kesadaran masrakat di masing-masing dusun, Ronda malam ini sudah berjalan satu bulan yang lalu.dengan cara bergantian. sampai saat ini masih
berjalan sesuai dengan harapan katanya

“kemudian muhizar menambahkan
dengan adanya ronda malam,
jalinan silaturrohmi sesama warga terjalin dengan baik.dan kekompakan pun selalu terjaga.
sehingga hal-hal yang tidak kita
inginkan yang akan terjadi dipekon Badak ini selalu terpantau jelasnya

“sebab kalau siang warga saya mencari Nafkah, dari berbagai pekerjaan dari yang nelayan sampai kepetani. kalau malam (Ronda)bisa berkumpul dan bercanda ria sambung nya.

Anggota TNI 424-01 Serka bun yamin sangat mendukung dengan digalakkan nya ronda malam ditiap-tiap dusun.

demi untuk menciptakan rasa aman pada warga disekelilingnya. bahkan saya siap mendampingi ronda  sampai pagi, sekaligus saya ingin memperkenalkan diri kepada masrakat pekon Badak, kecamatan Limau ini tutupnya.

(Munzirin/red)

banner 325x300